Fiere

hofex 8 maggio 2017 - 11 maggio 2017

Hofex

Hong Kong

Stand 1B-120

interpack 4 maggio 2017 - 10 maggio 2017

Interpack

Düsseldorf

Hall 1 Stand C13

gulfood 26 febbraio 2017 - 2 marzo 2017

Gulfood

Dubai

Stand ZP – Z92

exposweet 26 febbraio 2017 - 1 marzo 2017

Exposweet

Varsavia

Hall B – Stand 29

chocoa 23 febbraio 2017 - 26 febbraio 2017

Chocoa festival

Amsterdam

Stand F5 – F6

mobac 22 febbraio 2017 - 26 febbraio 2017

Mobac

Osaka

Hall 1 – Stand 101

prosweet 29 gennaio 2017 - 1 febbraio 2017

Prosweet

Colonia

Stand nm. c028 – hall 10.1

sigep 21 gennaio 2017 - 25 gennaio 2017

Sigep

Rimini

PAD. B3-stand 120

-

26 / 27 Settembre – GABRIELE RINAUDO, Stage operativi cioccolato

gabriele-rinaudoGabriele Rinaudo, giovane talento della Pasticceria, dopo aver frequentato l’istituto alberghiero e il percorso formativo presso la Cast Alimenti, lavora presso la Selmi srl da più di un anno dove affianca Maurizio Allodi all’interno del Training Centre occupandosi principalmente, con risultati eccellenti, della sperimentazione e l’ideazione di nuovi prodotti in cioccolato.

 

CORSO ONE SHOT

Un corso di due giorni atto a realizzare ricette di ripieni per la realizzazione di pralineria e prodotti in cioccolato mediante l’uso di Tuttuno ONE SHOT. La macchina consente di realizzare una vasta gamma di prodotti ripieni in un unico passaggio.

 

COSTO DEL CORSO: 850,00 Euro + IVA
-

Sirha